Schlemmen am Gardasee

Buchbar: 29.04.2018 - 07.10.2018, 3-Tagesreise

Der Gardasee ist für seine zahlreichen Olivenbaumkulturen bekannt. Dank des milden Klimas werden hier bereits seit der Antike Oliven angebaut und Öl gewonnen. Auf den vielen Olivenölfesten, die während des ganzen Jahres rund um den See veranstaltet werden, kann man sich von der Qualität des „flüssigen Goldes“ überzeugen. Auch die meisten Weingüter am Gardasee erzeugen und verkaufen das „Olio Extravergine“.

1. Tag: Anreise an den Gardasee
Sicher und bequem reisen wir über den Brenner und Bozen – Trento an den Gardasee (Aufenthalt). Die wunderschönen Orte Sirmione, Peschiera, Bardolino, Malcesine, Torbole und Riva del Garda bieten sich für besonders schöne Aufenthalte an. Anschließend fahren wir zur Weinverköstigung inkl. Kellerführung, Brot, Olivenöl, Salami, und Käse. Weiterfahrt und Zimmerbezug in unserem netten Hotel. Abendessen/ Übernachtung.

 2. Tag: Bardolino – Peschiera
Nach dem Frühstück besuchen wir Bardolino und genießen die Atmosphäre am schönen Gardasee. Am Nachmittag verbringen wir noch etwas Zeit in Peschiera bevor wir uns auf den Weg machen zum Schlemmerabendessen. Im typischen Agritourismus werden wir mit hausgemachten Pasta- und Fleischgerichten verwöhnt. Rückfahrt zum Hotel. Übernachtung.

3. Tag: Sirmione – Heimreise
Nach dem Frühstück fahren wir nach Sirmione, Zeit zur freien Verfügung. Am Nachmittag Heimreise über Mailand – San Bernardino nach Vorarlberg.

Zu folgendem Reisedatum buchen:

Wählen Sie ein passendes Reisedatum aus und buchen Sie gleich jetzt!

Ihre Reise im Detail

Buchbar im Zeitraum: 29.04.2018 – 07.10.2018
Anreise: Bus

Inkludierte Leistungen:

  • Fahrt im Herburger Luxusbus
  • 1 x Hotelübernachtung/ Halbpension
  • 1 x Hotelübernachtung/ Frühstücksbuffet
  • 1 x Schlemmerabendessen mit Weinbegleitung
  • 1 x Wein & Olivenölverköstigung
  • 1 x Abendessen im Hotel 
  • inkl. Ortstaxen